Ingrédients pour 1kg de cookies:
230g de beurre
1/2càc de bicarbonate de soude
250 g de farine
120g de sucre
200g de sucre roux (ou de la vergeoise)
1/2 càc de sel
2càc de vanille liquide
2 oeufs
150g de pépites de chocolat
Four à 180°
Mélanger la farine + le bicarbonate, tamiser. Battre le beurre + sucre très peu de temps puis y ajouter au batteur , le sel , la vanille , les oeufs 1mn , ramener ce qu'il y a au bords vers le milieux
Ajouter progressivement la farine et les pépites.
Recouvrir les plaques de papier sulfurisé et faire des tas de la taille d'une grosse noix.
Faire cuire 12mn à 16 mn, les bords doivent commencer à dorer. Laisser refroidir sur une grille.
Bonjour,je viens de faire un p'tit tout sur ton blog,il est sympa,moi j'en ai un en préparation,je pense que d'ici 2 jours,il devrait être en ligne....A bientôt.Annick "de la cuillère.com"
RépondreSupprimer