Pour 6 verrines
Une panna-cotta de vinaigre :
-1/4 de crème fraîche
-1 càc de sucre
-1 gousse de vanille
-le zeste d'un citron
-2 feuilles de gélatine
-2 càs de vinaigre balsamique épais
Faire chauffer la crème, le sucre, la vanille, le zeste. Dans un bol faire tremper la gélatine dans de l'eau froide.
Retirer la vanille, et après la première ébullition , essorer la gélatine , éteindre le feu et faire fondre la gélatine dans la crème en dernier ajouter le vinaigre .
Remplir de moitié des verrines .
Réserver au froid.
Faire la compote de fraises:
-250gr de fraises
-1càc de sucre
- le jus d'un citron
-1càc d'arrow-roots( ou autre épaississant)
Couper les fraises en morceaux ajouter le sucre faire chauffer dans une casserole, diluer
l'arrow- roots avec le jus du citron ajoutez le aux fraises et faire bouillir une minute.
Laissez refroidir.
Verser sur la panna cotta froide.
Décorer de menthe ou de citron
j'adore aussi ce mélange!
RépondreSupprimersuperbe coupe : j'adore le mariage fraise/balsamique !
RépondreSupprimerjoli dessert!
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