mercredi 4 septembre 2013

French Toast



Je ne considère pas un Brunch complet sans ces French Toasts si délicieusement régressifs.
Marche à suivre pour utiliser à bon escient vos restes de brioche. 
 Préparez:
-4 œufs, 1càc de miel, 10cl de lait entier, 10 cl de crème, 1càc de vanille, 1càc de cannelle, 1càc de zeste orange, 1 jus d'orange, 1 pincée de sel , battre et réserver ;
Trancher votre brioche  en tranches assez épaisses les poser dans un plat recouvrez du mélange , laissez les tremper 5 mn de chaque coté.
Il ne reste plus qu'à les griller dans une poêle contenant de l'huile. Servir chaud avec quelques fruits et saupoudrer de sucre glace et arroser de sirop d'érable.
Cette recette participe au défi de Septembre de Recettes.de Cuisine  sur le thème du Brunch De La Rentrée.

2 commentaires:

  1. Bonjour,

    Tout d'abord je dois te dire que tu as un superbe blog ;)
    Je te remercie pour tes 2 belles participations au défi brunch
    Amicalement Temperence

    RépondreSupprimer

Bonjour à Tous
Pour les personnes qui n'ont pas de blog ou n'ont pas de compte chez google,
Si vous aimerez me laisser un message
1) écrire le message en mettant votre nom
2)Prenez l'option "Anonyme"
Allez lancez vous et venez me faire un petit coucou
à bientôt pour vous lire
Annick