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Combien de gourmands régalés, nul ne le saura jamais et maintenant c'est à mon tour de la confectionner et de régaler tous les gourmands.
Ingrédients:
Pour la pùte brisée :Travailler le tout ensemble sans trop malaxer
- 200g de farine
- 1cĂ s de sucre
- 100g de beurre
- 1 jaune d'oeuf mélangé avec 1cà c de jus de citron + 1 pincée de sel.
- 2 oeufs
- 140g de sucre
- 80g de beurre
- 140g de farine
- 1cĂ c de levure chimique
Four Ă 220°. Laver et Ă©queuter les fraises , les couper en deux les mĂ©langer avec le sucre et laisser reposer pendant 1h.
Faire la pùte brisée , laissez la reposer 1h (pas dans le frigo) L'étaler et foncer un grands moule à tarte préalablement, recouvert de papier sulfurisé. Piquer la pùte avec une fourchette.
Pour la préparation de la 2e pùte , travailler le sucre et le beurre en pommade , y ajouter les oeufs et la farine +levure, mélanger avec une maryse (ou un robot) et étaler cette pùte sur la pùte brisée. Mettre au four 20mn (surveiller ) jusqu'à ce que la croûte de la pùte brisée et le dessus soit bien dorée.
La pùte va légÚrement s'imbiber avec la gelée de groseille et le pùte brisée restera bien croustillante, c'est plus qu'une tarte c'est un vrais gùteau délicieux....
Testée et Approuvée
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