Une difficulté, ne pas trop travailler la pâte !
Ingrédients:
- 250gr de farine avec levure incorporée
- 1càc de levure chimique
- 30gr de sucre
- 60gr de beurre
- 15 cl de lait
- 450gr de framboises
- 3càs de sucre pour les framboises
Ajoutez au couteau le lait en 3 fois. Dès que la pâte est homogène , laissez là reposer 30mn.
Pendant ce temps mettre le four à 220° . Saupoudrez le plan de travail de farine.
Mélangez les framboises avec le sucre. Mettre au fond d'un plat à tourte.
Étalez la pâte sur le plan de travail 3cm / découpez avec un emporte pièces en appuyant fermement sans tourner ( poussez doucement avec vos doigts pour faire tomber chaque scone sur les framboises.
Enfournez pendant 20mn.
Dégustez tiède ou froid avec une crème anglaise ou de la crème épaisse.
Il me plait bien ton cobbler...
RépondreSupprimerbonjour l'équipe henvel du nouvel annuaire graphique HENVEL qui apprécie votre blog culinaire a récemment référencé cette recette dans notre site - pour plus d'info n'hésitez pas à nous envoyer un émail
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