Ingrédients:
- 400g de farine
- 200g de sucre
- 4 œufs
- 125g d'amandes en poudre
- 1càs de kirsch
- 100g de beurre
- 1càs de cannelle
- 1càc de zestes de citron
- sel
Divisez la pâte en petite saucisses de 6 à 8cm de longueur, les rouler (éventuellement ajouter de la farine si ça colle!) puis les faire frire dans de l'huile pas trop chaude.
Laissez cuire jusqu'à obtenir une belle couleur brune, les rouler dans un mélange sucre / cannelle.
L'intérieur doit être bien cuit et alvéolé. Se déguste à toute heure avec un chocolat ou un thé chaud.
merci Annick, je vais en faire cette semaine pour porter à mes enfants ! amicalement, Mireille.
RépondreSupprimerJ'en ai fait ce matin, mais j'ai pris deux cuillères pour faire un genre de quenelles, la pâte collait un peu...
RépondreSupprimer