mercredi 9 septembre 2015

Flan au Pain


Ne jetez plus votre pain de la veille et faites en un délicieux dessert, en deux coups de cuillère à pot, vous ravirez tous vos gourmand .
Ingrédients:
  • 200gr de pain de la veille
  • 50cl de lait
  • 50gr de sucre
  • 3càs de confiture d'abricot ou d'orange
  • 1càc de vanille
  • 6 œufs
Faire chauffer le lait avec le sucre, ajoutez la confiture, émiettez le pain , ajoutez-le au lait , laissez refroidir.
Pendant ce temps, préparez un caramel blond que vous versez dans un moule à cake.
Lorsque le lait est refroidit, malaxez avec les mains jusqu'à obtenir une bouillie épaisse. Puis ajoutez le mélange aux œufs.
Mettre au four dans un bain-marie 160° pendant 1h30.
Démoulez et mettre au frais avant de déguster ...avec un peu de crème ..ou pas !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Bonjour à Tous
Pour les personnes qui n'ont pas de blog ou n'ont pas de compte chez google,
Si vous aimerez me laisser un message
1) écrire le message en mettant votre nom
2)Prenez l'option "Anonyme"
Allez lancez vous et venez me faire un petit coucou
à bientôt pour vous lire
Annick