- 100gr d'écorces d'oranges confites coupées en dés
- 50gr de bigarreaux confits coupés en petits bouts
- 130gr de sucre
- 60gr de miel d'acacia
- 100gr d'amandes effilées
- 15cl de crème fraîche
- 70gr de farine
- 100gr de chocolat noir à 60%
- 100gr de chocolat au lait
Four 180°
Ajoutez le mélange fruits, farine, remuez.
Faire des tas à la petite cuillère sur une feuille de papier cuisson, ou un silpat, en les espaçant, enfournez pour 8/9mn.
Laissez refroidir avant de démouler.
Faire fondre le chocolat au bain-marie, y tremper les florentins. On peut aussi à l'aide d'un pinceau les badigeonner.
Laissez sécher et conservez-les dans une boîte métallique (2 semaines max.)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour à Tous
Pour les personnes qui n'ont pas de blog ou n'ont pas de compte chez google,
Si vous aimerez me laisser un message
1) écrire le message en mettant votre nom
2)Prenez l'option "Anonyme"
Allez lancez vous et venez me faire un petit coucou
à bientôt pour vous lire
Annick