Le calendrier ne ment pas et c'est le temps des Bredele , ça démange , on a envie d'odeurs de cannelle , de gingembre et d'anis , à chaque fois le plaisir de sortir des gâteaux à la bonne couleur dorée et de les laisser sagement refroidir, les ranger dans les belles boites métalliques et les laisser prendre toutes leurs saveurs . Le plus dur c'est de ne pas y toucher!!..............................et le plus excitant c'est d'essayer de nouvelles recettes .
Ingrédients:
Ajoute l’œuf, les noisettes moulues. Incorporez la farine. Travaillez le tout.
Disposez des petits tas à la poche à douille ou à la cuillère sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Posez une noisette sur chacun en appuyant légèrement.
Faire cuire à 180° pendant 10mn
Laissez bien refroidir sur une grille.
Version avec "le reste" de garniture de "l'étoile Soufflée"
- 125gr de beurre
- 100gr de sucre
- 1 oeuf
- 150gr de farine
- 100gr de noisettes moulues
- 60 noisettes entières
Ajoute l’œuf, les noisettes moulues. Incorporez la farine. Travaillez le tout.
Disposez des petits tas à la poche à douille ou à la cuillère sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Posez une noisette sur chacun en appuyant légèrement.
Faire cuire à 180° pendant 10mn
Laissez bien refroidir sur une grille.
Version avec "le reste" de garniture de "l'étoile Soufflée"
Ils sont superbes ! Bon week-end !
RépondreSupprimerMerci!
RépondreSupprimerbon w.e
et hop dans la boîte!
RépondreSupprimertrop bon
merci