Mais ce que j'aime c'est essayer , donc essayons!
Il faut:
- 250g de sucre
- 250g de farine
- 3 oeufs
- 1càc de graines d'anis vert
- 1càc d'anis en poudre
- Préparation 40mn/ cuisson 10mn / repos 15h
Ajoutez l'anis puis incorporer la farine avec une spatule . Tapissez vos plaques de papier sulfurisé , huilez et farinez. Mettre votre pâte dans une poche à douille lisse (genre douille à macarons) et dressez des petits gâteaux et laissez sécher à température ambiante pendant 15h , puis faire cuire à 180° pendant 10mn , vous devez obtenir une croûte blanche avec un petit socle doré.
à vous de jouer !
oh le joli "stellalla"
RépondreSupprimercomme je n'ai pas de fan pour ces bredalas, je n'en fais plus
bises
et tes bredele ça avance ?
SupprimerJ'ai fait 4 sortes mercredi à Colmar. C'est pour faire des sachets à offrir
Supprimerpour l'accueil des locataires.
On est rentré vendredi soir.
Aujourd'hui j'ai préparé une dizaine de pâtes à laisser reposer au frais.
Et demain ... ? ....tu vois ce qu'il me reste à faire lol
le four va marcher toute la journée.
oh ça va sentir bon chez toi, je suis presque désolée de ne plus en avoir à faire ++++
Supprimerbises