- 100g de farine
- 110g de sucre
- 2 oeufs
- 1/2 fève de Tonka pelée et rapée
- 100g de beurre
- 1/2càc de levure chimique
- 1càc de thé Matcha (Feuilles de thé pulvérisées)
Faire fondre le beurre à feu doux , réserver. Farine+ levure tamisées dans un cul de poule. Dans un autre cul de poule mettre les oeufs+le sucre battre longuement pour bien dissoudre le sucre ajouter le mélange farine levure la fève de tonka et le thé et en dernier ajouter le beurre fondu en continuant de battre .
Mettre dans des formes à madeleines (bien remplir les formes!) et faire cuire à four chaud (220°) pendant 12mn . Démouler de suite et mettre à refroidir sur une grille.
Et on appelle les copines pour une dégustation!
tonka + matcha, je n'ai jamais tenté l'alliance mais je pense en effet que ça doit très bien aller ensemble...
RépondreSupprimerJ'ai déjà fait des madeleines au matcha et c'est super délicieux ...
RépondreSupprimerBonne journée
A++Sacha
Annick bonsoir
RépondreSupprimerJe veux vous remercier vivement.... trés vivement
LE QG Son chef Eric
Contacté moi SVP