Préparer la ganache:
Mettre dans un cul de poule 50g de chocolat noir et 50g de chocolat au lait
Préparer un caramel ambré avec 40g de sucre+1càc d'eau
Hors du feu ajouter 20g de beurre demi-sel
Puis ajouter 10cl de crème liquide en remuant pour lisser.
Verser la crème caramel sur les chocolat en plusieurs fois
Laissez prendre au frais.
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Allumer le four sur 180°
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Ingrédients pour les petits gâteaux:
130g de farine
70g de sucre glace
125g de beurre
1 oeuf +1 jaune
Battre le beurre pommade avec le sucre jusqu'à blanchiment. Ajouter les oeufs, puis petit à petit la farine. Avec une poche à douille déposer des boules (grosseur d'une noix) sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.
Cuire 12mn , il faut que les palets aient les bords dorés.
Faire refroidir sur une grille
Battre la ganache pour l'assouplir, puis avec une poche à douille , garnir un palet sur deux
Décorer le dessus des palets en dessinant des stries avec le reste de la ganache.
j'en prendrai bien un pour le gouter !
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