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mardi 13 janvier 2009

Mini-Cakes Aux Amandes....et Plus

(1)-citron vert-noix de coco(2)choco-framboises(3)pavot-citron

Pour les 3 sortes doublez les quantités

Un coup, 3 goûts:

Pâte de base:
-6 blancs d'oeufs
-185gr de beurre fondu
-125gr d'amandes en poudre
-75grde farine
-240gr de sucre glace

Fouettez les blancs à la fourchette pour les rendre mousseux. Puis ajoutez le reste des ingrédients en remuant avec une cuillère en bois.
(1)-Pour les mini-cakes à la framboise-paillettes de chocolat:

Ajoutez dans le mélange, 50 gr de paillettes en chocolat, répartissez la pâte dans les mini- formes et garnissez de framboises le dessus.


(2)- Pour les mini-cakes citron vert-noix de coco:Ajoutez à la pâte de base 1càs de noix de coco et 1càc de jus de citron vert+le zeste

(3)-Pour les mini-cakes pavot-citron:

Ajoutez à la pâte de base 1càc de graines de pavot+le zeste d'un citron jaune

Faire cuire 25mn à 210° après cuisson laissez reposer 5mn puis démoulez sur une grille, laissez refroidir et saupoudrer de sucre glace.

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