Tout ce qui fait la différence dans cette recette c'est la sauce, parfumée avec l'estragon relevée avec l'échalote et la sauce soja, sans oublier le peps du citron.
Ingrédients :2 patates douces à chair orange
4 blancs de poireaux
pour la sauce:
2 échalotes hachées, 1/2 jus de citron-estragon, persil, -2 cac de sauce soja, 1cac de moutarde, 2 c à soupe d'huile d'olive, poivre.
Faire cuire les légumes à la vapeur pendant 15 à 20 mn les arroser avec la sauce et servir tiède avec un bon pain 🍞
Miam, cette salade ne doit pas manquer de saveur !
RépondreSupprimerJe me suis permise de te chiper des photos avec liens vers recettes pour mon article “COMMENT MANGER PLUS DE LEGUMES?” : https://cuisinefruitsetlegumes.wordpress.com/2021/05/05/comment-manger-plus-de-legumes/
Super bonne idée
SupprimerBonne journée