Un plat réconfortant, idéal quand il fait chaud, ou bien accompagné d'une purée onctueuse quand il pleut, un incontournable !
facile et idéal pour 6 personnes😀recette tirée du livre de Carole N Frankel ( Mes recettes américaines )
Ingrédients:
-1kg de viande hachée
-1 oignon
-2 tanches de pain sans la croûte
-2 œufs
-12 cl de lait
-4c à s de ketchup
-1càs de sauce Worcestershire
-un peu de sel
-poivre
Pour la finition
-2càs de ketchup, 2 càs de moutarde, 2 càs de cassonade
Méthode:
Four sur 180°, hachez l'oignon, faire tremper le pain dans le lait.
Bien malaxer, ajoutez le bœuf, les œufs, l'oignon, le ketchup, la sauce Worcestershire, et le poivre.
Mélangez longuement.
Mettre du papier alu sur une plaque du four, déposez-y le pâté en forme de miche oblongue, faire cuire 40 mn à 180°.
Mélangez dans un bol le sucre et les condiments, mélangez avant de badigeonner le pain de viande du mélange, remettre 15 mn au four
dégustez chaud avec une purée ou une salade.
se mange aussi froid le lendemain.
Trop bon le pain de viande et simple à faire. J'adore cela. Le votre a l'air succulent.
RépondreSupprimerUn classique délicieux!
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