Aussi colorée qu'un Sari, aussi légère qu'une envolée de soie et un
zeste de piquant , cette salade vous transporte tout de suite dans une
Inde parfumée et épicée!
250g de cottage cheese (ou de paneer ou de la ricota)-coriandre hachée-
2 oignons tranchés
3 poivrons (rouge,jaune,vert) pelés
2 tomates pelées et épépinées
1cm de gingembre pelé et tranché
1 piment vert haché(facultatif)
1càs de cumin en grain
1càc de chilli (piment rouge)
1càs de curcuma -1càs de jus de citron
Faire
chauffer le ghee (ou de l'huile) dans une poêle , ajouter le cumin,
remuer , puis ajouter le gingembre et le piment et les oignons , faire
revenir 5 mn en remuant. Ajouter le curcuma, le chilli, mélanger ,
laisser cuire encore quelques instants puis ajouter le cottage cheese et
mélanger délicatement, saler et ajouter le jus de citron. Eteindre le
feu.
Ajouter les poivrons et les tomates coupés en lamelles et mélanger, parsemer de feuilles de coriandre ciselées.
Et on déguste en écoutant la B.O de Slumdog Millionaire
Cette salade me tente bien...
RépondreSupprimer