Et chaque sorte est choisie avec soin , et ces Linz donneront de la couleur à mes compositions .
Ingrédients :
- 400gr de farine
- 250gr d'amandes entières moulues
- 2càc de levure chimique
- 200 gr de cassonade
- 1càc de cannelle
- muscade
- 250gr de beurre
- 2 œufs ( + 1 pour dorer)
2] Battre le beurre et les œufs
3] Mélangez le tout , mettre au frais 1 h
4] Étalez la pâte sur 3mm, découpez des disques avec un emporte pièces ou un verre
5]Trouez la moitié de ces disque avec un petit emporte pièces
6] Badigeonnez les disques pleins de lait puis posez les disques troués dessus.
7] Dorez le dessus à l’œuf et remplir les trous avec de la confiture de framboises.
8] Enfournez 15mn à 180°, laissez refroidir complètement avant de mettre dans vos boîtes métalliques.
Ils ne feront pas long feu je pense ;)
RépondreSupprimerIls se reposent encore un peu, et c'est vers le 24 qu'ils vont disparaître petit à petit
Supprimerbonne soirée
Prem's à les gouter = délicieux ! éliane
RépondreSupprimerTu reviens quand tu veux , il y en a d'autres..;-))
SupprimerJe les ai préparé le week end dernier et je dois dire que l'on a adoré du coup je pense mettre la recette sur mon blog avec un lien bien sur vers le tien si cela ne te gène pas, dès que j'ai le feu vert je publie bonne journée
RépondreSupprimerPas de problèmes Chacha, le partage n'a que du bon,
SupprimerBonne journée