Ingrédients:
- 3 tomates roma
- 1 oignons jaune
- 100gr de chèvre bûche
- sel, poivre
- 1càc de concentré de tomate
- 1 citron
- 200gr de fromage blanc 40%
- 25cl de crème liquide
- feuilles de basilic ou de persil plat
- 1/2càc de gélatine en poudre,
Mettre la gélatine dans 2càs d'eau.
Laissez mijoter 10mn puis ajoutez la crème . Faire bouillir
Éteindre le feu et ajoutez la gélatine , mettre dans un récipient haut et mixez avec un mixer plongeant.
Remplir des verrines au 3/4, et mettre au frais.
Pendant ce temps préparez la crème au chèvre.
Mettre le fromage blancs et le chèvre coupé en petits bouts dans une casserole et faire fondre à feu doux.
Mélangez avec une cuillère en bois et assaisonnez .
Lorsque la base à la tomate est prise déposez 2càc de crème sur chaque verrine. Décorez à votre goût.
à déguster avec du bon pain
Je fais participer cette recette (elle a tellement été appréciée) au concours
http://recettes.de/defi-tomate
Je fais participer cette recette (elle a tellement été appréciée) au concours
http://recettes.de/defi-tomate
j'ai du monde ce week end, je viendrai piocher des recettes :)
RépondreSupprimerbises
Supprimerces verrines sont très bonnes, le chèvre réveille la base à la tomate et donne un résultat si frais et..
..c'est toujours avec plaisir que je lis tes petits mots:-)
bises
Une bonne idée ces panna cottas salées. A tester dès que possible.
RépondreSupprimerde toute urgence Martine , de toute urgence.....!;-)
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