J'emporte mes Madeleines en voyage en leur donnant du peps avec du poivre Timut , ce poivre que j'avais déjà utilisé dans des recettes , un poivre avec une incroyable odeur de pamplemousse.
Ingrédients:
- Zestes de 2 citrons non traités
- 4 oeufs
- 110g de sucre
- 130g de farine+ 2càc de levure chimique
- 100g de beurre
- 1càc de poivre Timut concassé fraîchement
Four à 220°. Faire fondre le beurre et réservez le. Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux et blanc. Ajoutez les zestes, le beurre fondu , la farine , la levure et le poivre. Beurrez et farinez les moules à madeleines, remplir de pâte et enfournez 7mn puis déscendre la temp. à 200° , continuez la cuisson 7mn , les madeleines doivent devenir blondes.
Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
du poivre avec une odeur de pamplemousse?!! il va me falloir dégotter ça!
RépondreSupprimerOui Flou c'est un poivre fabuleux que je trouve chez" Sézanne" à Colmar (www.sezanne.net)
RépondreSupprimer