Dans mon panier bio de la semaine , du cresson avec cette recette (légèrement modifiée!)
Ingrédients:
- 400g de pâte à pain (ou de pâte brisée)
- Cresson
- 3 oeufs
- 15cl de lait
- 400g de Brousse (en remplacement du fromage chèvre bûche)
- 10 olives noires
- 1càs de moutarde
Écrasez la brousse à la fourchette, coupez les olives en petits morceaux, ajoutez les oeufs battus et le lait. Bien mélanger.
Badigeonnez le fond de tarte avec la moutarde.
Remplir le fond de tarte avec le cresson coupé aux ciseaux. Versez le mélange oeufs, lait , fromage dessus.
Cuire à 230° 30mn , servir avec de la moutarde et une salade.
Elle est magnifique cette quiche !
RépondreSupprimerAnnick bonjour....Voilà que tu m'as mis l'eau à la bouche avec ta recette
RépondreSupprimerJ'ai acheté tous les ingrédients mais j'ai juste une question. Pour le cresson, faut il garder les tiges où uniquement les feuilles?
Bonne journée.