Ingrédients:
-6 belles figues fermes
-4 tranche de pain de campagne ou aux céréales
-1/2 melon bien parfumé
-150g de tomme de montagne
-de la roquette ou du mesclun
-6 tranches de jambon de parme
-vinaigre balsamique réduit de moitié
-huile d'olive
-sel/poivre
Badigeonner les tranches de pain d'huile d'olive et les mettre à griller sous le gril . Les poser dans un plat , poser sur le dessus la salade et les figues, puis le fromage et le jambon terminer avec le melon et arroser avec le vinaigre et l'huile , saler et poivrer , mettre au frais une petite demi-heure . Servir par forte chaleur juste pour le plaisir! et sur ma lancée un petit dessert.............le four! la chaleur ne font pas bon ménage ! mais .............l'envie me taraude et je craque , allez on allume le four. Suite au prochain message, en attendant l'orage:)
quelle jolie salade !
RépondreSupprimerElle est très visuelle et de+ très goûteuse, et quelle fraîcheur!
RépondreSupprimer