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jeudi 8 octobre 2009

Ragoût De Poisson En Feuille De Nori


Cette manière de cuire le poisson, simple et rapide est aussi très intéressante par le goût .
Ingrédients:pour 4 personnes
-Des feuilles de nori (épiceries asiatiques)
-Du poisson ferme genre lotte
-2 tomates
-5cm de gingembre
-4 oignons verts
-1 piment rouge (facultatif)
-sel, poivre, farine,
-2 oignons
-1 petite boite de concentré de tomates
-Ail
-thym
-persil
Couper le poisson en cube de 3cm, éplucher les oignons ,l'ail, les oignons verts, le gingembre
Couper l'oignon, l'ail et râper le gingembre
Laver et découper les tomates
Rouler le poisson dans de la farine, mettre à chauffer l'huile , faire frire le poisson et réserver.
Faire revenir les oignons et les tomates ajouter un peu d'eau faire bouillir ajouter l'ail le gingembre , le thym, avec du sel et du poivre.
Ajouter le concentré de tomates et le poisson et faire cuire 15 à 20mn
Servir chaud emballé dans une feuille de Nori et du riz en garniture.

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