Pour faire des paniers de Pâques colorés et gourmands pourquoi ne pas inclure ces délicieux biscuits délicatement parfumés à la noix de coco !
Les découpoirs sont une trouvaille de chez Williams Sonoma, enseigne Américaine ( que je n'ai pas trouvée si attractive que ça et assez onéreuse de surcroit !) bon mes découpoirs sont quand même bien beaux ...
..et de circonstances !
Ingrédients :
- 125gr de beurre
- 150gr de sucre
- 1 œuf
- 230gr de farine
- 50gr de farine avec levure incorporée
- 40gr de noix de coco séchée
Étalez votre pâte sur le plan de travail , étalez la entre deux feuilles de papier cuisson sur 5mm d'épaisseur et mettre au frais 1 heure.
Mettre four sur 180° .
A l'aide d'un emporte pièce faites vos découpes et posez les sur du papier cuisson, faire cuire 14 mn , ils doivent devenir dorés .
Les poser sur une grille après cuisson pour faire refroidir, décorez avec du sucre glace et un peu de colorant.
Ils sont très jolis tes petits biscuits de Pâques !
RépondreSupprimerBonne journée à toi
bisous de nous deux