on trempe les grands-pères dans le sirop d'érable, ben voyons !!
c'est un joke ça ! hi !hi !
Blague à part, cette recette presque oubliée ou remisée, car elle utilise beaucoup de sirop d'érable, donc un coût élevé, Mais , Mais , mais quelle délicieuse recette ! vous allez capoter !
Nous avons découvert cette douceur chez Diane notre hôte de wwoofing.Facile à réaliser, on n'a pas attendu le refroidissement pour y goûter.
je partage cette tuerie avec vous
Ingrédients:
- 130gr de farine
- 1càc de levure chimique
- 1/2 càc de sel
- 125ml de lait
- 1 œuf
- 750ml de sirop d'érable
- 150 gr de beurre frais
- 150 gr de bleuets ou de myrtilles
- Glace à la vanille
Chauffer le sirop dans une casserole à frémissement, laissez tomber la pâte avec une grosse cuillère, cuire 4mn puis retourner et cuire encore 4/5mn .
Sortir les grands-pères avec une écumoire, réservez
Récupérer deux grosses louches de sirop, faire bouillir et réduire, y jeter les myrtilles, chauffer 2mn.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour à Tous
Pour les personnes qui n'ont pas de blog ou n'ont pas de compte chez google,
Si vous aimerez me laisser un message
1) écrire le message en mettant votre nom
2)Prenez l'option "Anonyme"
Allez lancez vous et venez me faire un petit coucou
à bientôt pour vous lire
Annick