Partons en voyage ...
Croustillant
à l'extérieur, gorgé de sucre avec une douceur incroyable à
l'intérieur et la banane dont le parfum inonde vos papilles.......on
pourrait croire que c'est écœurant tout ce sucre ...mais non je vous le
dis , bien sûr on en mange 3, 4 et c'est avec de la plénitude que l'on
savoure le dernier ...ah! aller encore un petit dernier... est-ce
bien raisonnable? je vous le demande;-)on en prépare.
- 300gr de farine
- 1/2 paquet de levure chimique
- 4 bananes bien mûres
- 60gr de sucre
- une pincée de sel
- 1càs de vanille liquide
pour la sauce:
- faire un sirop avec 10cl d'eau et 300gr de sucre cassonade, versez sur les beignets encore chauds et égouttés .
Attention à déguster avec modération ....!
Beignet Banane |
Excellente recette des Iles dont on ne se lasse pas des fruits exotiques. La banane a un très bon goût et oui cuisinée comme tu le fais en gâteau c'est goûteux. Je ne mettrais pas de sucre puisque la sauce est bien imbibée déjà. Bonne journée
RépondreSupprimer