Un
gâteau qui s'accompagne de fruits frais (fraises, framboises) de sauce
au chocolat, ou de crème anglaise Les enfants adorent le préparer.
Four à 180°puis Beurrer un moule en couronne, puis farinez-le.
3 oeufs
180gr de cassonade
40gr de beurre fondu
170gr de compote de pomme
60ml de lait
90gr de cacao en poudre non sucré
190gr de farine
1càc de levure chimique
Fouetter
le beurre et le sucre pendant 5mn, dans un cul de poule mettre la
compote , le lait et le beurre et incorporer le tout dans le mélange
précèdant. Ajouter la farine, levure, cacao tamisé au mélange.
Enfourner
pendant 40mn (une aiguille doit en ressortir propre.) Laisser reposer
5à10mn avant de démouler. Mettre sur une grille et garnissez- le à votre
goût.
Hummmmmm... Je t'en prendrais bien un bout.
RépondreSupprimer