Ingrédients:
Pour la base Pour le mélange à la crème
- 50gr de sucre
- 1 oeuf
- 1càs de jus d'orange
- 1 zeste d'orange
- 250gr de Philadelphia
Déposez l'équivalent d'une cuillère à café en tassant dans chacune des divisions individuelles d'un moule à muffins doublé de moules à muffins en papier.
Faire cuire à 160° pendant 5 mn.
Pendant ce temps mettre dans un bol de batteur, l’œuf, le sucre, le jus et le zeste, et le Philadelphia. Bien amalgamer à vitesse moyenne .
Répartissez ce mélange dans les moules au 3/4 et remettre au four pour 25mn .
Déposez des fruits frais sur le dessus après refroidissement au frais pendant au moins 4h.
Jolie version de cheesecake...
RépondreSupprimerC'est surtout la présentation individuelle et le fait de pouvoir le préparer à l'avance ( congélation ) qui en font un très bon atout pour les fêtes qui se profilent à l'horizon ;-))
Supprimerbonne semaine à toi
Trop joli !!!
RépondreSupprimeréliane
Je prends de l'avance pour le 29 ;-))
Supprimer������
RépondreSupprimer3 pouces en l'air !!!
Supprimer