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vendredi 4 juillet 2014

Soupe Froide à l'Avocat


vous me direz une soupe en été !? oui plutôt un velouté très frais, avec de la classe et du piquant .....mettre tous les ingrédients au congélateur 15m puis mixez le tout, vous obtenez alors une délicieuse entrée, délicieusement parfumée et colorée .
Ingrédients:
3 avocats bien mûrs
35cl de lait fermenté
20cl de bouillon de légumes
tabasco
sel, poivre du moulin
*********** mettre tous ces ingrédients ci-dessus dans le mixer. mixez jusqu'à obtenir une crème fluide. Rajoutez du bouillon au besoin .
courgettes en lanières pour garnir
petits dés de tomates pour garnir
le jus d'un demi citron
ciboulette ( facultatif)

4 commentaires:

  1. à essayer, le lait fermenté est très rafraîchissant quand il fait chaud et avec de l'avocat çà doit être bien velouté ! miam !

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    1. C'était vraiment très bon, en entrée avec des petits bouts de tomates sur le dessus , c'est délicieux, dommage que mon appareil photo ( toujours un appareil à problèmes :-(( ...) ne rende pas la belle couleur verte !

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    2. Mhmhmh... J'adore l'avocat! Je pensais pas qu'on pouvais utiliser du lait férmenté pour ça; malheuresement en Italie c'est difficile de trouver du lait férmenté... Tu as quelques conseils pour faire la même chose avec un autre ingrédient?

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    3. Hello, tu peux remplacer le lait fermenté par du yaourt ( la petite acidité devrait suffire pour le goût ;-))
      à +

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