Je reprends cette recette de 2010 , qui est toujours très appréciée :-))
Pour faire de même il vous faut:
- 200g de chocolat noir
- 150g de compote (sans sucre ajouté)
- 100g de sucre
- 3 oeufs
- 50g de farine
- 100g de fruits rouges secs (cerises, cranberries..)
Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 20 mn .
Attendre le refroidissement , puis les couper en carrés , saupoudrer de sucre glace et de cacao.
De bons petits gâteaux bien moelleux avec une petite acidité (j'ai fait une compote avec des pommes acidulées, cela apporte un super goût fruité!) un peu comme des pâtes de fruits au chocolat:)
Il a l'air top ce brownie !!!
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerOuah super ton brownie !
RépondreSupprimerSouhaiterais-tu participer à notre ronde de février sur le thème "Le chocolat" sur http://escapadeencuisine.wordpress.com/ ?
A bientôt !
sont super beaux tes brownies
RépondreSupprimerMerci ! et très bons ...il n'en reste même plus !
Supprimerben zut alors, j'en aurai bien pris un petit carré avec mon café !
RépondreSupprimerÇa me donne envie d..y goutter !
RépondreSupprimerÉtonnant la compote !
elle ajoute une belle acidité, ce qui rend ce petit carré bien goûteux
Supprimerbon w.e