Gourmandise au chocolat ....
Ingrédients:
- 250gr de farine
- 1càc de cannelle
- 1 gousse de vanille
- 1/2càc de gingembre moulu
- 250gr de beurre
- 100gr de poudre d'amandes
- 80gr de sucre
- 100gr de corn flakes écrasés
Pétrir, rendre la pâte homogène, et faire des billes de 2cm de diamètre.
Cuire sur papier sulfurisé pendant 15mn à 200°
Après refroidissement trempez dans du chocolat fondu.
je garde la recette pour l'année prochaine....
RépondreSupprimerlà j'ai fini les bredele !
je fais encore des pains d'épices et linzertorte, et des
cakes de Noël en bocaux.
bises et bon week end
Cool ! Pour moi, pains d'épices et cakes en préparation:-))
SupprimerIls me font envie :-)
RépondreSupprimerje comprends, je comprends !;-))
SupprimerOhhhhhh... quelle jolie idée !
RépondreSupprimer...et ça craque ;-)
Supprimer