Pour vous transporter illico sous les tropiques.
préparez la pâte à tartelette.
- 150gr de beurre mou
- 100gr de sucre glace
- zeste d'un citron
- 1 œuf
- .240gr de farine
Préparez la garniture:
- 70gr de sucre glace
- 1càs de rhum (facultatif)
- 150gr de noix de coco râpée
- 1/2càc de levure chimique
- zeste d'une orange non traitée
- 10cl de crème fraîche
- 2 œufs battus
Étalez la pâte sur 3mm, puis y découper des cercles à l'emporte pièce dentelé de 8cm de dia. en garnir des moules à muffin ou à tartelette y verser de la préparation liquide à 1cm du bord et mettre au four à 180° pendant 15/ 20mn.
Bon voyage!
Sympa ces petites tartelettes...
RépondreSupprimersuper Bonnes......on peut aussi les congeler pour une envie de soleil ultérieur.
SupprimerHmmmm ces petites tartelettes me plaisent !!!
RépondreSupprimerJe note ta recette !!!
Merci pour ce partage oh combien gourmand ;-)
Bises et bonne journée !
si tu envoies la photo je la posterai
Supprimerà+
Noix de coco, orange, rhum, j'adore !! Et elles sont super jolies en plus tes tartelettes .... Merci pour le voyage :-)
RépondreSupprimermerci pour tes compliments ;-)
Supprimer