Pour les gourmands pressés!
en 30mn chrono
Ingrédients: Pour 50 pièces
- 200g de cassonade
- 200g de beurre
- 1càc de vanille
- 2 œufs
- 1càc de levure chimique
- 170 g de pépite de chocolat
- 3càs de sucre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 450g de farine
2] Diviser la pâte en quatre parts égales. Sur une surface légèrement farinée, façonner chaque part en rouleau de 38cm 2,5cm de diam. Mettre les rouleaux sur une plaque non graissée, en les espaçant de 5 cm. Aplatir légèrement avec une fourchette jusqu'à environ 2cm d'épaisseur . Dans un bol, mélanger le sucre et la cannelle et saupoudrer sur la pâte.
3] Cuire 15mn ou jusqu'à ce que les contours soient dorés ( les centres doivent rester mous) couper en diagonale pendant que la pâte est encore chaude, pour obtenir des bâtonnets de 2,5cm de largeur. Les enfants vont adorer.
" Les Petits Gâteaux Parfaits"