Après trois jours passés à Paris, après avoir arpenté les avenues et les boulevards, fait un tour (un grand tour) chez Mora et chez G-Detout pour faire le plein d'ingrédients divers et variés, après des heures de slalom sur des trotoirs parisiens noirs de monde j'ai craqué et ramené de chez G-Detout du miel du Gâtinais ma récompense sucrée.
Les abeilles du sud-est parisien écument les champs environnant pour y trouver , de la Luzerne, du Colza et des arbres fruitiers en fleurs
Les Rois De France aimaient déguster ce miel de la région de Montargis.
Le miel obtenu ne ressemble à aucun autre , crémeux, presque blanc, épais , il se couche sur la langue sans jamais agresser votre palais , d'un goût suave, il se mange à la cuillère.
Voilà c'était juste pour vous le présenter marié avec des fraises rondes d'Alsace et du fromage blanc de Brebis , un mariage frais , léger pour une journée ensoleillée
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