Dans l'esprit du carrot-cake |
Ingrédients:
- 250g de farine
- 20cl de beurre fondu (ou d'huile)
- 200g de cassonade
- 4 œufs
- 130g de noisettes moulues
- 100g de pépites de chocolat
- 1/2càc de sel
- 1càc de levure chimique
- 1càc de bicarbonate de soude
- 1càs d'épices pour pains d'épices
- 4 panais +1 carotte râpées finement
Mettre le four sur 180°. Battre les œufs et la cassonade jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre fondu et battre à nouveau.
Ajoutez la farine, les noisettes, les pépites, les épices. sel, levure.Puis les panais et la carotte. Bien remuer pour rendre homogène. Versez dans le moule et enfournez 1h; Laissez refroidir , démoulez et laissez reposer 1 journée avant de le déguster.
Glaçage: Battre à vitesse rapide 170g de Philadelphia +100g de sucre glace+ 25cl de crème fleurette pendant 5 mn . Décorez à la poche à douille le gâteau ( la douille St Honoré donne un beau résultat.)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour à Tous
Pour les personnes qui n'ont pas de blog ou n'ont pas de compte chez google,
Si vous aimerez me laisser un message
1) écrire le message en mettant votre nom
2)Prenez l'option "Anonyme"
Allez lancez vous et venez me faire un petit coucou
à bientôt pour vous lire
Annick