Et me revoilà dans mon univers !
Et, mes nouvelles recettes sous le bras, une page avec de beaux muffins me donne envie
AUX CASSEROLES!!
Muffins aux Canneberges (de chez J.P), Aux Deux Farines.
-Ingrédients:
-250ml de Lait fermenté( ou babeurre)
-220 gr de flocons d'avoine
-70gr de beurre ou de margarine
-120gr de cassonade
-2càc de zestes d'orange
-1 oeuf
-120gr de farine tout usage
-120gr de farine complète
-1 càc 1/2 de levure chimique
-1càc de sel
-1càc de cannelle
-200gr de canneberges fraîches hachées (ou 150gr sèches)
Four à 200°
Dans un bol , versez le babeurre sur les flocons d'avoine.
Dans un autre grand bol mélangez le beurre , la cassonade, zestes d'orange, l'oeuf, à la cuillère.
Ajoutez les farines , la levure, 1càc de bicarbonate de soude, le sel la cannelle et mélangez juste assez pour humidifier . Incorporer le mélange avoine, lait puis les cannebeerges.
Remplir de caissettes des moules en silicone et y verser au 3/4 la pâte.
Cuire 20mn jusqu'à obtention d'un beau brun doré.
Démoulez immédiatement et mettre sur une grille.
Muffins idéals pour un petit déjeuner franco-américain ou pour un brunch- goûter.
que de bonnes petites choses dans ces muffins...
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