*Pour les Leckerli et tout ce qui est à base de miel, sont bien meilleurs lorsqu'ils sont confectionnés 2 semaines avant . Pour ça, les garder dans une boîte métallique bien fermée.
*Pour ceux à base d'amandes, noisettes, sans beurre, se garde aisément 1à2 mois, et se mange après deux à trois jours de garde dans une boîte métallique bien fermée.
*Pour ceux à base de blancs d’œufs, , (macarons, meringues..) gardez-les dans une boîte métallique renfermant un morceau de peau de citron, pour éviter qu'ils ne durcissent .
* Ceux à base de pâte au beurre, ou de crème, se déguste dès la sortie du four et se garde 15 jours (qualité gustative optimum ) mais on peut les garder toujours bien enfermés dans une boîte hermétiquement fermée 1 mois.
*Ceux qui se confectionnent sans beurre et sans amandes, comme les "Anisbredle" doivent se garder dans un endroit frais dans une boîte métallique, pour éviter qu'ils ne durcissent.
IMPORTANT: Il vaut mieux conserver chaque sorte dans une boîte différente pour qu'ils gardent chacun leur propre parfum. Et le plaisir sera décuplé lorsque l'on ouvrira chaque boîte pour humer leur contenu.
Pages
▼
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour à Tous
Pour les personnes qui n'ont pas de blog ou n'ont pas de compte chez google,
Si vous aimerez me laisser un message
1) écrire le message en mettant votre nom
2)Prenez l'option "Anonyme"
Allez lancez vous et venez me faire un petit coucou
à bientôt pour vous lire
Annick