tag:blogger.com,1999:blog-4235230424302079806.post8454690663980309300..comments2024-02-21T12:06:55.436+00:00Comments on Du Chocolat au Curry: Sauce Tomate Maison Annickhttp://www.blogger.com/profile/12358423563263679444noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4235230424302079806.post-27861666323115218442015-09-15T16:20:52.700+01:002015-09-15T16:20:52.700+01:00Bonjour Gigi , alors pour la confiture d'églan...Bonjour Gigi , alors pour la confiture d'églantines, ( buissons d'églantiers) il faut encore attendre au moins un mois ( pour ma part, je les cueille en novembre..lorsque le froid est passé dessus pour les ramollir.<br />En ce moment ils ne sont pas encore bons pour la cueillette ( surtout si ils sont encore oranges) patience , patience, <br />bonne réussite Annickhttps://www.blogger.com/profile/12358423563263679444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4235230424302079806.post-31339806639008540792015-09-15T16:12:53.016+01:002015-09-15T16:12:53.016+01:00merci pour la recette de la confiture d'églant...merci pour la recette de la confiture d'églantines - je vais essayer, car, lors d'une ballade dimanche, j'ai découvert au détour d'un chemin, tout pleins de buissons d'églantiers (ou églantiniers ? - comment dit on ?) et je vais y retourner un de ces 4 pour y faire ma cueillette miraculeuse... ils étaient encore un peu orangés, pas encore rouges, et je pense qu'ils doivent encore mûrir ... qu'en pensez vous ? plutôt attendre ? au risque que quelqu'un d'autre passe avant moi, ou les cueillir orangé ? merci pour v/ réponse - Gigigigihttps://www.blogger.com/profile/15407621448776788370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4235230424302079806.post-23259791056299430102015-09-07T11:55:34.246+01:002015-09-07T11:55:34.246+01:00bonjour et merci pour ce message , j'espère qu...bonjour et merci pour ce message , j'espère que vous trouverez l'envie d'essayer cette délicieuse sauce , qui vous ravira j'en suis sûr.<br />bien le bonjour chez vous au Portugal Annickhttps://www.blogger.com/profile/12358423563263679444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4235230424302079806.post-50405981130928743272015-09-07T11:50:14.841+01:002015-09-07T11:50:14.841+01:00Merci, Annick, pour cette merveilleuse recette! Ma...Merci, Annick, pour cette merveilleuse recette! Ma´mère confectinnait elle aussi sa sauce tomate maison, mais elle n' y ajoutait ni le céleri, ni le poivre, ni le basilic! Moi-même, j'ai l'habitude d'hacheter la sauce déja prête, comme vous, avant... Comme j'aime beaucoup le basilic, que j'ai l'habitude de d'hacheter en pot pour cultiver sur le bord de la fenètre de ma cuisine, je me dis, qu'en effet, ça doit être super d'en mettre dans cette sauce! Et le céleri aussi, est une chose que j'adore, mais que je ne trouve pas tellement, en vente au supermarché... Mais un de ces jours, je vous promets d'essayer cette belle recette! Un grand merci, et un petit salut du Portugal.somente-poesia-espiritualhttps://www.blogger.com/profile/08580549108950686304noreply@blogger.com