Pages
▼
vendredi 19 juin 2020
Cheesecake au fromage de yaourt
Voici une alternative au très riche cheesecake made in NY,
à faire la veille pour bien le laisser refroidir et se raffermir!
mercredi 10 juin 2020
Barres de Granola maison
Ici
au Canada ( lors de notre voyage en 2018 ) c'est très à la mode les barres
de granola, on en trouve des rayons plein dans les supermarchés, mais
les granola maison c'est de la bombe ! merci à notre hôte pour sa
recette fétiche
-Ingrédients
Égaliser avec une spatule en pressant .
Mettre au four à 180° ( 350 F )
15mn puis encore 10 mn en retournant la plaque pour égaliser la cuisson.
Enjoy !!
-Ingrédients
- 3 tasses de flocons d'avoine
- 1 tasse de pépites de chocolat noir
- 1 tasses de noix mélangées non salées ( cacahuètes, noix, amandes ..)
- 1 boîte de lait concentré sucré ( Eagle Brand, ou autre )
- 1 grosse cuillère à soupe de beurre de cacahuètes
Égaliser avec une spatule en pressant .
Mettre au four à 180° ( 350 F )
15mn puis encore 10 mn en retournant la plaque pour égaliser la cuisson.
Enjoy !!
vendredi 5 juin 2020
Clafoutis banane / pruneaux / choco
Les
clafoutis, c'est souvent pareil ! Mais celui là est d'un fondant
extraordinaire ! si on ne vous dit pas ce qu'il contient, on croirait
qu'il est uniquement au chocolat, le goût est très présent et le pruneau
lui donne son moelleux.