dimanche 29 octobre 2017

Gâteau au Chocolat et aux Pommes


Parfaite association de goût, la pomme apporte une pointe d'acidité et de légèreté. 
Ingrédients :
  • 150gr de beurre 
  • 3 œufs
  • 130gr de sucre
  • 5càs de rhum
  • 100gr de chocolat noir 75% rappé
  • 50gr de flocons d'avoine 
  • 300gr de farine 
  • 1 sachet de levure
  • 2càs de cacao
  • 150gr de lait 
  • cannelle 
  • 3 pommes canada
Battez le beurre en mousse, puis ajoutez 1 à 1 les œufs . 
Le sucre, le rhum, chocolat,épices, flocons d'avoine, Puis ajoutez la farine + cacao+levure tamisés . 
Mettre dans un moule à charnière beurré et fariné. Coupez les pommes en tranches fines et posez-les dessus en rosace. 
Faire cuire à 180° 60mn.  

2 commentaires:

Bonjour à Tous
Pour les personnes qui n'ont pas de blog ou n'ont pas de compte chez google,
Si vous aimerez me laisser un message
1) écrire le message en mettant votre nom
2)Prenez l'option "Anonyme"
Allez lancez vous et venez me faire un petit coucou
à bientôt pour vous lire
Annick