lundi 16 septembre 2013

Tartelettes Ananas / Coco

De vrais soleils en dessert......Par ce temps maussade ça le fait !

Pour les fonds de tarte cuits à blanc recette ici

Garniture:
  • 20cl de crème de coco
  • 50gr de sucre
  • 1càc de fécule
  • un petite boîte d'ananas
  • 1 oeuf
  • 1 jaune
Faire chauffer le coco, le sucre jusqu'à ébullition , dans un bol  battre les oeufs avec la fécule, versez le liquide chaud sur les oeufs remettre sur le feu et faire cuire 5mn jusqu'à épaississement .
 Mixez l'ananas égoutté (en réservant 3 tranches entières pour la déco) mélangez la compote à la crème . Versez sur les fonds précuits et décorez à votre goût, mettre une nuit au frais.
Bonne dégustation

  

3 commentaires:

  1. Magnifiques photos!!! l'association ananas et coco, j'adore!!! très jolie présentation!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci ! elles sont très délicates .....et délicieuses ;-)

      Supprimer

Bonjour à Tous
Pour les personnes qui n'ont pas de blog ou n'ont pas de compte chez google,
Si vous aimerez me laisser un message
1) écrire le message en mettant votre nom
2)Prenez l'option "Anonyme"
Allez lancez vous et venez me faire un petit coucou
à bientôt pour vous lire
Annick